{cf evcal_srow=1455296580}
Sala: Pokerstars
Torneio: Happy Birthday CGM
ID: 1464981634
Horario: 12/02/2016 15:03 BRT / 13:03 EST / 19:03 CET
Premio: Ticket $215 Buy-In: Freeroll
Password: D5Fd


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Happy Birthday CGM – ID: 1464981634 – 12/02/2016 15:03 BRT