Sala: Pokerstars [ Germany / Austria ]
Torneio: Pokern Sunday Kickoff
ID: 908807060
Horario: 28/05/2014 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: 3 tickets $ 109 Sunday Kickoff Turnier Added Buy-In: $ 2,20
Password: afawf

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars [ Germany / Austria ] – Pokern Sunday Kickoff – ID: 908807060 – 28/05/2014 15:00 BRT