Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Zoom
ID: 1680611707
Horario: 17/10/2016 21:03 BRT / 20:03 EST / 02:03 CET
Premio: $500,00 Buy-In: Freeroll
Password: 98hvb1

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Zoom – ID: 1680611707 – 17/10/2016 21:03 BRT