Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Zoom
ID: 1600471714
Horario: 25/07/2016 20:03 BRT / 19:03 EST / 01:03 CET
Premio: $500 Buy-In: Freeroll
Password: bcjf58


Um comentário

  1. Foto de perfil de rogerio
    ROGERIO disse em julho 25, 2016 Responder

    OBRIGADO PELA SENHA…GRATO

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Zoom – ID: 1600471714 – 25/07/2016 20:03 BRT