Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Sunday Storm
ID: 1633005843
Horario: 31/08/2016 20:03 BRT / 19:03 EST / 01:03 CET
Premio: 18 Tickets Sunday Storm Buy-In: Freeroll
Password: vcf34y


3 comentários

  1. aylton disse em agosto 31, 2016 Responder

    valeu

  2. Foto de perfil de Raul Nicolas Vaquer
    Nico disse em setembro 1, 2016 Responder

    Donde debo ir para inscribirme ya tengo cuenta de poker

  3. Sam disse em setembro 1, 2016 Responder

    As senhas so aparecem no dia seguinte

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Sunday Storm – ID: 1633005843 – 31/08/2016 20:03 BRT