Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Sunday Storm
ID: 1600471716
Horario: 13/07/2016 20:03 BRT / 19:03 EST / 01:03 CET
Premio: 18 Tickets Sunday Storm Buy-In: Freeroll
Password: vb248h


2 comentários

  1. Foto de perfil de Paulo Amim
    Paulo Amim disse em julho 13, 2016 Responder

    Muito bom, me mantem informado das senhas de torneios.

  2. Foto de perfil de aylton
    aylton disse em julho 14, 2016 Responder

    blz,consegui entrar,mas cai nas primeiras rodadas, tive um call de utg onde veio no flop 366,voltei de all com 65 ele estava com 63o. as vezes a sorte conta.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Sunday Storm – ID: 1600471716 – 13/07/2016 20:03 BRT