Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Sunday Storm
ID: 1600471715
Horario: 06/07/2016 20:03 BRT / 19:03 EST / 01:03 CET
Premio: 18 Tickets Sunday Storm Buy-In: Freeroll
Password: xz458h


Um comentário

  1. Foto de perfil de Raimundo Mendes da Silva neto
    Raimundo Mendes da Silva neto disse em julho 6, 2016 Responder

    Muito bom poker senhas, ! !!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Sunday Storm – ID: 1600471715 – 06/07/2016 20:03 BRT