{cf evcal_srow=1458165600}
Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Sunday Storm
ID: 1488207808
Horario: 16/03/2016 19:00 BRT / 18:00 EST / 00:00 CET
Premio: 18 Tickets unday Storm Buy-In: Freeroll
Password: plk85v


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

  {cf evcal_srow=1458165600}
Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Sunday Storm
ID: 1488207808
Horario: 16/03/2016 19:00 BRT / 18:00 EST / 00:00 CET
Premio: 18 Tickets unday Storm Buy-In: Freeroll
Password: plk85v


Categorias: Pokerstars

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Sunday Storm – ID: 1488207808 – 16/03/2016 19:00 BRT