{cf evcal_srow=1452718980}
Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll PokerDicas Sunday Storm
ID: 1433070084
Horario: 13/01/2016 19:03 BRT / 17:03 EST / 23:03 CET
Premio: 18 Tickets Sunday Storm Buy-In: Freeroll
Password: 9k8j76


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll PokerDicas Sunday Storm – ID: 1433070084 – 13/01/2016 19:03 BRT