{cf evcal_srow=1444262400}
Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll Poker Night
ID: 1330890745
Horario: 07/10/2015 21:00 BRT / 20:00 EST / 02:00 CET
Premio: 50 entradas p/ final Buy-In: Freeroll
Password: Pokeresporte


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll Poker Night – ID: 1330890745 – 07/10/2015 21:00 BRT