Sala: Pokerstars
Torneio: Freeroll Poker Night
ID: 1262083117
Horario: 29/07/2015 21:00 BRT / 20:00 EST / 02:00 CET
Premio: 50 Tickets = Final Semanal Buy-In: Freeroll
Password: pokernight2015


Categorias: Pokerstars

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Freeroll Poker Night – ID: 1262083117 – 29/07/2015 21:00 BRT