Sala: Pokerstars
Torneio: Festa da River
ID: 1658276919
Horario: 03/10/2016 20:05 BRT / 19:05 EST / 01:05 CET
Premio: R$5.000,00 em produtos RiverStyle Buy-In: Freeroll
Password: vamoriver

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Festa da River – ID: 1658276919 – 03/10/2016 20:05 BRT