Sala: Pokerstars
Torneio: FEAR THE WALKING DEAD – THE ZOMBIE KILL-FEST!
ID: 1646718427
Horario: 26/09/2016 22:02 BRT / 21:02 EST / 03:02 CET
Premio: $2.000,00 = Bounty KO
$1,00 por cada eliminação
Buy-In: Freeroll
Password: Em Breve


Um comentário

  1. Foto de perfil de MAICON DE SOUZA
    MAICON DE SOUZA disse em setembro 25, 2016 Responder

    Esse site é uma enganação o free roll do poker star walking Dead já acabaram as inscrições e eles nem postaram a senha ainda, idêntico o domingo passado. Muito engraçado. Kkkk. O brigado poker senhas. Não adianta nem dar explicações mirabolantes. Vocês postam os free roll porcarias com senhas e tudo mais. E os free roll top’s como o do Walking Dead vocês postam mais sem senha, e no lugar da senha aparece “em breve“. Muito obrigado poker senha por mi fazer de otário.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – FEAR THE WALKING DEAD – THE ZOMBIE KILL-FEST! – ID: 1646718427 – 26/09/2016 22:02 BRT