Sala: Pokerstars
Torneio: FEAR THE WALKING DEAD – THE ZOMBIE KILL-FEST!
ID: 1646718426
Horario: 19/09/2016 22:02 BRT / 21:02 EST / 03:02 CET
Premio: $2.000,00 = Bounty KO
$1,00 por cada eliminação
Buy-In: Freeroll
Password: KOZOMBIES

7 comentários

  1. ElJay disse em setembro 18, 2016 Responder

    Oque houve com a Senha do Thw Walking dead

  2. Foto de perfil de Breno
    Breno disse em setembro 18, 2016 Responder

    O que acontece que não está mandando a senha é ninguém ainda conseguiu se cadastrar?

    Boa sorte a todos

    E limp na cadeia
    Rsrsrs

    Parabéns equipe pokersenhas pelo trabalho

  3. PABLO disse em setembro 18, 2016 Responder

    SUPUESTAMENTE LA CONTRASEÑA ES KILLMONDAY PERO DA COMO INCORRECTA CUANDO UNO SE QUIERE REGISTRAR

  4. Lmedina disse em setembro 18, 2016 Responder

    A mi también me dice que es incorrecta la meto en mayúsculas minúsculas y nada es bien raro y no hay nadie registrado

  5. PABLO disse em setembro 18, 2016 Responder

    KOZOMBIES ES LA CONTRASEÑA

  6. ricardo disse em setembro 19, 2016 Responder

    Alguém já comprou fichas por aqui? É mesmo confiável? Obrigado

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em setembro 19, 2016 Responder

      Sim, é confiável. Trabalhamos desde 2013, pode perguntar nas nossas redes sociais.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – FEAR THE WALKING DEAD – THE ZOMBIE KILL-FEST! – ID: 1646718426 – 19/09/2016 22:02 BRT