{cf evcal_srow=1452543300}
Sala: Pokerstars
Torneio: EPTlive PCA Freeroll, $2000 Added
ID: 1428785363
Horario: 11/01/2016 18:15 BRT / 16:15 EST / 22:15 CET
Premio: $2.000,00 Buy-In: Freeroll
Password: commonwealth


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – EPTlive PCA Freeroll – ID: 1428785363 – 11/01/2016 18:15 BRT