{cf evcal_srow=1446056100}
Sala: Pokerstars
Torneio: EPTlive Malta Freeroll
ID: 1346153679
Horario: 28/10/2015 16:15 BRT / 14:15 EST / 20:15 CET
Premio: $2,000 Buy-In: Freeroll
Password: pinhead


Um comentário

  1. Mulletbranco disse em outubro 29, 2015 Responder

    Bom dia, quando é divulgado a senha do torneio EPTLive de hj.Agradeço que possa responder.Att: Barbpsa

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – EPTlive Malta Freeroll – ID: 1346153679 – 28/10/2015 16:15 BRT