{cf evcal_srow=1457481600}
Sala: Pokerstars
Torneio: Cid e Caue Moura Freeroll – PokerStars Digital Experience [Brazil]
ID: 1497445140 
Horario: 08/03/2016 21:00 BRT / 20:00 EST / 02:00 CET
Premio: Ticket p/ torneio com Cauê Moura, Mauricio Cid, André Akkari, Felipe Mojave e o Ronaldo Buy-In: Freeroll
Password: ronaldo


Um comentário

  1. Elias disse em Março 8, 2016 Responder

    Obrigado pelo password Pros!
    Pokerstars o melhor.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Cid e Caue Moura Freeroll – PokerStars Digital Experience [Brazil] – ID: 1497445140  – 08/03/2016 21:00 BRT