Sala: Pokerstars
Torneio: CasinoOrg Sunday $50 Freeroll
ID: 1645075533
Horario: 16/10/2016 17:03 BRT / 16:03 EST / 22:03 CET
Premio: $50,00 Buy-In: Freeroll
Password: playground

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – CasinoOrg Sunday $50 Freeroll – ID: 1645075533 – 16/10/2016 20:30 BRT