Sala: Pokerstars
Torneio: CasinoOrg Sunday $50 freeroll
ID: 1645075526
Horario: 18/09/2016 16:03 BRT / 15:03 EST / 21:03 CET
Premio: $50,00 Buy-In: Freeroll
Password: stackedhigh

2 comentários

  1. Foto de perfil de James Schildwachter
    James disse em setembro 18, 2016 Responder

    torneio nao encontrado !

    1. Foto de perfil de jefferson pagioro
      jefferson pagioro disse em setembro 18, 2016 Responder

      tambem nao achei

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – CasinoOrg Sunday $50 freeroll – ID: 1645075526 – 18/09/2016 16:03 BRT