Sala: Pokerstars
Torneio: CasinoOrg Sunday $50 Freeroll
ID: 1645075517
Horario: 21/08/2016 16:03 BRT / 15:03 EST / 21:03 CET
Premio: $50,00 Buy-In: Freeroll
Password: parakeets


2 comentários

  1. Foto de perfil de etevaldo
    Etevaldo de Sousa Lopes disse em agosto 21, 2016 Responder

    vamooooooooooooooooo porra

  2. Foto de perfil de josé almeida lira
    josé almeida lira disse em agosto 21, 2016 Responder

    Obrigado!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – CasinoOrg Sunday $50 Freeroll – ID: 1645075517 – 21/08/2016 16:03 BRT