{cf evcal_srow=1454270400}
Sala: Pokerstars
Torneio: CasinoOrg Sunday $50 Freeroll
ID: 1359736758
Horario: 31/01/2016 18:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: $50 Buy-In: Freeroll
Password: harmonize


Um comentário

  1. Jhonatan ELias disse em Janeiro 31, 2016 Responder

    ID e senha não conferem…

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – CasinoOrg Sunday $50 Freeroll – ID: 1359736758 – 31/01/2016 18:00 BRT