Sala: Pokerstars
Torneio: CardsChat Social Media $100 Freeroll
ID: 1630287364
Horario: 10/09/2016 14:03 BRT / 13:03 EST / 19:03 CET
Premio: $100 Buy-In: Freeroll
Password: popups

4 comentários

  1. CARLOS GUARAGNA disse em setembro 10, 2016 Responder

    Senha erradaaaaaaaaaaa

  2. CARLOS GUARAGNA disse em setembro 10, 2016 Responder

    Qual o Password correto?

  3. eder disse em setembro 10, 2016 Responder

    esta errado

  4. valmir disse em setembro 10, 2016 Responder

    palavra chave errada

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – CardsChat Social Media $100 Freeroll – ID: 1630287364 – 10/09/2016 14:03 BRT