Sala: Pokerstars
Torneio: CardsChat Social Media $100 Freeroll
ID: 1552166120
Horario: 30/07/2016 14:00 BRT / 13:00 EST / 19:00 CET
Premio: $100,00 Buy-In: Freeroll
Password: opendoor


Um comentário

  1. Foto de perfil de aylton
    aylton disse em julho 30, 2016 Responder

    obrigadão, so tu faz eu participar dos freerooll do pokerstar

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – CardsChat Social Media $100 Freeroll – ID: 1552166120 – 30/07/2016 14:00 BRT