{cf evcal_srow=1454097600}
Sala: Pokerstars
Torneio: CardsChat Social Media $100 Freeroll
ID: 1364277062
Horario: 29/01/2016 18:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: $100 Buy-In: Freeroll
Password: calleidoscope


2 comentários

  1. Rivanil disse em Janeiro 30, 2016 Responder

    a senha não está sendo aceita.

    1. pokersenhas disse em Fevereiro 3, 2016 Responder

      Você olhou no dia errado…

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – CardsChat Social Media $100 Freeroll – ID: 1364277062 – 29/01/2016 18:00 BRT