{cf evcal_srow=1452888000}
Sala: Pokerstars
Torneio: CardsChat Social Media $100 Freeroll
ID: 1364277060
Horario: 15/01/2016 18:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: $100,00 Buy-In: Freerolll
Password: nowsthetime


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – CardsChat Social Media $100 Freeroll – ID: 1364277060 – 15/01/2016 18:00 BRT