Sala: Pokerstars
Torneio: CardsChat $100 Social Media Freeroll
ID: 1630287369
Horario: 15/10/2016 14:03 BRT / 13:03 EST / 19:03 CET
Premio: $100,00 Buy-In: Freeroll
Password: b45y67d

Um comentário

  1. Foto de perfil de jefferson pagioro
    jefferson pagioro disse em outubro 15, 2016 Responder

    a senha nao confere b45y67d

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – CardsChat $100 Social Media Freeroll – ID: 1630287369 – 15/10/2016 14:03 BRT