Sala: Pokerstars
Torneio: Cardschat $100 Daily Freeroll
ID: 1630287359
Horario: 06/08/2016 16:03 BRT / 15:03 EST / 21:03 CET
Premio: $100,00 Buy-In: Freeroll
Password: l4jd7d


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Cardschat $100 Daily Freeroll – ID: 1630287359 – 06/08/2016 16:03 BRT