Sala: Pokerstars
Torneio: BSOP São Paulo Package Freeroll Satellite
ID: 1604360184
Horario: 06/07/2016 18:06 BRT / 17:06 EST / 23:06 CET
Premio: 30 Entradas Pacote Final BSOP São Paulo Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário


2 comentários

  1. Foto de perfil de calebe oliveira
    calebe oliveira disse em julho 6, 2016 Responder

    como achar esse torneio?

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em julho 13, 2016 Responder

      Ctrl T… ID do torneio

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BSOP São Paulo Package Freeroll Satellite – ID: 1604360184 – 06/07/2016 18:06 BRT