{cf evcal_srow=1449100800}
Sala: Pokerstars
Torneio: BSOP Millions Day 4 Freeroll
ID: 1382132374
Horario: 02/12/2015 22:00 BRT / 20:00 EST / 02:00 CET
Premio: $942,00 BSOP Tickets Buy-In: Freeroll
Password: pokerdamente

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BSOP Millions Day 4 Freeroll – ID: 1382132374 – 02/12/2015 22:00 BRT