{cf evcal_srow=1456336800}
Sala: Pokerstars
Torneio: BonusBonusBonus Freeroll
ID: 1459013387
Horario: 24/02/2016 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: $10 Buy-In: Freeroll
Password: bonusbonusbonus


2 comentários

  1. Foto de perfil de adailton
    adailton disse em fevereiro 24, 2016 Responder

    muito bom parabens avcs

  2. joaovitor disse em fevereiro 24, 2016 Responder

    Cara por favor tenta entrar em contato com o 888 não consegui respostas deles, meu nick no 888 é xCOELHOx , quero entrar em uma equipe por isso tenho tanto interesse tenho 2 anos de experiencia no poker e venho sendo bastante regular no PS. Criei essa conta exclusivamente para disputar vaga no seu time.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BonusBonusBonus Freeroll – ID: 1459013387 – 24/02/2016 15:00 BRT