{cf evcal_srow=1453312980}
Sala: Pokerstars
Torneio: BonusBonusBonus Freeroll
ID: 1425233906
Horario: 20/01/2016 16:03 BRT / 14:03 EST / 20:03 CET
Premio: $10 Buy-In: Freeroll
Password: youpokeryouwin


2 comentários

  1. Foto de perfil de Muller Garcia de Araujo Malta
    Muller Garcia de Araujo Malta disse em janeiro 21, 2016 Responder

    onde consigo a senha pra hoje?

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em fevereiro 3, 2016 Responder

      pokersenhas.com/freerolls

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BonusBonusBonus Freeroll – ID: 1425233906 – 20/01/2016 16:03 BRT