{cf evcal_srow=1463162820}
Sala: Pokerstars
Torneio: BET-IBC Freeroll
ID: 1551332392
Horario: 13/05/2016 15:07 BRT / 14:07 EST / 20:07 CET
Premio: $20 Buy-In: Freeroll
Password: promotionstime


Um comentário

  1. Foto de perfil de Fernando Antônio Azevedo Passos Oliveira

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BET-IBC Freeroll – ID: 1551332392 – 13/05/2016 15:07 BRT