{cf evcal_srow=1459879380}
Sala: Pokerstars
Torneio: BET-IBC Freeroll
ID: 1523699180
Horario: 05/04/2016 15:03 BRT / 14:03 EST / 20:03 CET
Premio: $20 Buy-In: Freeroll
Password: bettingmasters


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – BET-IBC Freeroll – ID: 1523699180 – 05/04/2016 15:03 BRT