Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 853968124
Horario: 27/02/2014 11:00 BRT / 10:00 EST / 15:00 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: QNG2


2 comentários

  1. paulo poe disse em Fevereiro 27, 2014 Responder

    sempre encontro no poker senhas o que estou procurando. Competentíssimo

    1. pokersenhas disse em Fevereiro 27, 2014 Responder

      Obrigado! 😀

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 853968124 – 27/02/2014 11:00 BRT