Sala: Pokerstars
Torneio: Bankrollmob Leaderboard Freeroll
ID: 825241642
Horario: 06/12/2013 12:00 BRT / 10:00 EST / 15:00 CET
Premio: \$ 25 Buy-In:
Password: 7VQO

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Bankrollmob Leaderboard Freeroll – ID: 825241642 – 06/12/2013 12:00 BRT