{cf evcal_srow=1453824120}
Sala: Pokerstars
Torneio: $10 PokerOwned Freeroll
ID: 1426551718
Horario: 26/01/2016 14:02 BRT / 12:02 EST / 18:02 CET
Premio: $10 Buy-In: Freeroll
Password: dJ736xCu

Um comentário

  1. Douglas Alvarenga disse em janeiro 26, 2016 Responder

    Não conseguiu entrar. Ta aparecendo que torneio não existe

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – $10 PokerOwned Freeroll – ID: 1426551718 – 26/01/2016 14:02 BRT