Sala: Party Poker
Torneio: PokerAffiliateWare Freeroll
ID: 129510433
Horario: 15/09/2016 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: $250,00 Buy-In: Freeroll
Password: PokerAffiliateWare

Um comentário

  1. Foto de perfil de James Schildwachter
    James disse em setembro 15, 2016 Responder

    Tem algo errado !

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Party Poker – PokerAffiliateWare Freeroll – ID: 129510433 – 15/09/2016 15:00 BRT