{cf evcal_srow=1458241200}
Sala: Full tilt
Torneio: Fiesta Freebuy
ID: 310768937
Horario: 17/03/2016 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $1.500,00 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Full tilt – Fiesta Freebuy – ID: 310768937 – 17/03/2016 16:00 BRT