{cf evcal_srow=1450814400}
Sala: Full tilt
Torneio: BankrollMob Leaderboard
ID: 304520749
Horario: 22/12/2015 18:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: $20 Buy-In: Freeroll
Password: 1YQM


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Full tilt – BankrollMob Leaderboard – ID: 304520749 – 22/12/2015 18:00 BRT