{cf evcal_srow=1449325800}
Sala: Full tilt
Torneio: BankrollMob Leaderboard $20 Freeroll
ID: 304425697
Horario: 05/12/2015 12:30 BRT / 10:30 EST / 16:30 CET
Premio: $20 Buy-In: Freeroll
Password: OXO1


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Full tilt – BankrollMob Leaderboard $20 Freeroll – ID: 304425697 – 05/12/2015 12:30 BRT