Sala: Full tilt
Torneio: Bankrollmob $ 25 Freeroll
ID: 267296057
Horario: 26/06/2014 08:30 BRT / 07:30 EST / 13:30 CET
Premio: $ 25 Buy-In:
Password: EQU6

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Full tilt – Bankrollmob $25 Freeroll – ID: 267296057 – 26/06/2014 08:30 BRT