Sala: Everest
Torneio: €1k Deposit Freeroll
ID:
Horario: 12/12/2013 17:00 BRT / 15:00 EST / 20:00 CET
Premio: €1000 Buy-In: Deposit Token
Password: Não Necessário

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Everest – €1k Deposit Freeroll – 12/12/2013 17:00 BRT