{cf evcal_srow=1461024000}
Sala: 888 Poker
Torneio: SuperPoker 888Festival Vaga
ID: 79188106
Horario: 18/04/2016 21:00 BRT / 20:00 EST / 02:00 CET
Premio: 1 Vaga no 888Festival em Balneário Camboriú, Valor da vaga: R$1.200,00 Buy-In: Freeroll
Password: SPnoFestival


Um comentário

  1. Foto de perfil de Eduardo Tardelli
    Edubzs22 disse em abril 18, 2016 Responder

    Amigo essa vaga é com passagem e hospedagem incluxos ?

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – SuperPoker 888Festival Vaga – ID: 79188106 – 18/04/2016 21:00 BRT