{cf evcal_srow=1465331400}
Sala: 888 Poker
Torneio: Step Brasil na WSOP Crazy Eights Pacote
ID: 80850730
Horario: 07/06/2016 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: 5 vagas p/ “Brasil na WSOP Crazy Eights #54” Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – Step Brasil na WSOP Crazy Eights Pacote – ID: 80850730 – 07/06/2016 20:30 BRT