Sala: 888 Poker
Torneio: RiverStyle WSOP Brazilian Storm
ID: 88435540
Horario: 20/10/2016 21:00 BRT / 20:00 EST / 02:00 CET
Premio: $300,00 + 3 Entradas Live:
Brazilian Storm WSOP Brazil
Buy-In: Freeroll
Password: RiverStorm


2 comentários

  1. Foto de perfil de Dudão Rofers
    Dudão Rofers disse em outubro 19, 2016 Responder

    O Site do 888 é muito ruim! trava pra caramba, esse torneio ai não aparece na lista de torneios(segui o passo a passo que me enviaram no meu e-mail, CRTL + T digitei o numero e nada de aparecer) e olha que eu tentei ir pra esse site, mas ja desisti.

  2. IGNEZ GOMES GUIMARÃES disse em outubro 19, 2016 Responder

    Não consigo reentrar na página pois quando acesso mesas+hold’em+tudo e se acessar +torneios apaga o hold’em e aparece uma tela só com omaha.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – RiverStyle WSOP Brazilian Storm – ID: 88435540 – 20/10/2016 21:00 BRT