Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Torneio Gratuito
ID: 88240970
Horario: 16/10/2016 21:00 BRT / 20:00 EST / 02:00 CET
Premio: $88,00 Buy-In: Freeroll
Password: 888PSEN


2 comentários

  1. Foto de perfil de cieplak
    Jeverson disse em outubro 16, 2016 Responder

    Muito bom receber senhas no face !!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Foto de perfil de cieplak
      Jeverson disse em outubro 16, 2016 Responder

      alguem sabe o a senha do torneio do poker 888 numero iD= 87870170

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Torneio Gratuito – ID: 88240970 – 16/10/2016 21:00 BRT