Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Torneio Gratuito – Depositantes
ID: 87745119
Horario: 13/10/2016 20:45 BRT / 19:45 EST / 01:45 CET
Premio: $100,00 Buy-In: Freeroll
Password: Torneio liberado para todos que abriram contas no 888poker pelas nossas propagandas e fizeram qualquer depósito

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Torneio Gratuito – Depositantes – ID: 87745119 – 13/10/2016 20:45 BRT