Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados
ID: 88023784
Horario: 07/10/2016 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $25,00 Buy-In: Freeroll
Password: Torneio liberado para todos que abriram contas no 888poker pelas nossas propagandas

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados – ID: 88023784 – 07/10/2016 20:30 BRT