Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados
ID: 87669180
Horario: 02/10/2016 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $25,00 Buy-In: Freeroll
Password: Torneio liberado para todos que abriram contas no 888poker pelas nossas propagandas


Um comentário

  1. Foto de perfil de Gustavo Xavier
    Gustavo Xavier disse em outubro 2, 2016 Responder

    me convire…. PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados – ID: 87669180 – 02/10/2016 20:30 BRT