Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados
ID: 87243946
Horario: 26/09/2016 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $25,00 Buy-In: Freeroll
Password: Torneio liberado para todos que abriram contas no 888poker pelas nossas propagandas


Um comentário

  1. Foto de perfil de robson sabino
    Robson Sabino disse em setembro 26, 2016 Responder

    tentei entrar mais diz que não tenho permissão

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados – ID: 87243946 – 26/09/2016 20:30 BRT